Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»

«Центральный телеграф» примет участие в Рождественских гуляниях на ВВЦ
22.11.2012
На ВВЦ 24 ноября 2012 года откроется Рождественская деревня. Главная достопримечательность деревни - Телеграф Деда Мороза, откуда можно подать поздравительную телеграмму. Уникальность ее в том, что отправить свое послание посетители смогут в любой момент, начиная с 24 ноября, а заказать его доставку - на определенный день новогодних и рождественских праздников. Бланк телеграммы может быть художественным или музыкальным. Самый настоящий телеграфист в униформе XIX века расскажет, как работали телеграфы в прошлых столетиях, познакомит с работой легендарного аппарата Морзе и поможет отправить современную телеграмму. Каждые выходные до самого Рождества у входа в Рождественскую деревню гостей будет встречать «Рождественский вертеп» с живыми барашками и инсталляцией, изображающей сцены из Библии. Всех посетителей также ждут мастер-классы по созданию елочных игрушек и подарков, роспись имбирных пряников, обучение кузнечному ремеслу, катания в собачьих упряжках и, конечно же, горячий глинтвейн. Для любителей покататься на коньках будет работать естественный каток площадью 10 000 кв. метров.