Новости ПАО «Центральный телеграф»

Новые возможности для абонентов сети QWERTY
14.12.2006

С 14 декабря 2006 года Группа компаний «Центральный Телеграф» объявляет о революционных изменениях в предоставлении услуг под брендом QWERTY. В преддверии новогодних праздников почти в 3 раза увеличена скорость доступа в сеть Интернет для абонентов, пользующихся безлимитными тарифными планами услуги «Высокоскоростной доступ в Интернет QWERTY.NET» и пакетного предложения «QWERTY: Интернет + Цифровое телевидение».

Теперь под торговой маркой QWERTY Группа компаний «Центральный Телеграф» предлагает действительно безлимитный Интернет без ограничений! Ни объем потребляемого трафика, ни количество одновременно доступных сессий не ограничено.

Тариф Абон.
Unlimited Green 720 (26 у.е.) неогр. - 1750/1750 Кбит/с
Unlimited Red 920 (33 у.е.) неогр. - 3500/3500 Кбит/с
Unlimited Brown 1400 (50 у.е.) неогр. - 5500/5500 Кбит/с

Группа компаний «Центральный Телеграф» также подготовила подарки всем абонентам услуги QWERTY.LAN — теперь для всех тарифов — безлимитных или с предоплаченным трафиком — действует одинаковая максимальная скорость 100 Мбит/сек внутри сети QWERTY, объединяющей более 35 районов Москвы.

Сеть QWERTY является уникальной сетью Московского региона, а Группа компаний «Центральный Телеграф» — единственным провайдером, предложившим абонентам уникальную услугу доступа к подобной сети.

Также с 1 января 2007 года для всех тарифов с предоплаченным трафиком действуют новые условия: неизрасходованный в текущем расчетном периоде трафик автоматически переносится на следующий период. Таким образом, уже сегодня все действующие и новые абоненты сети QWERTY могут по достоинству оценить высокую скорость и надежность доступа в Интернет (до 100 Мбит/с) и высокое качество трансляции более 50 популярных эфирных и спутниковых каналов, а также скорость доступа (до 100 Мбит/с) к ресурсам самой большой локальной сети Московского региона (сеть QWERTY).

За прошедший год охват сети вырос в 2 раза и на сегодняшний день составляет более 1 млн. квартир. Услугами широкополосного доступа на базе сети QWERTY пользуются более 70 тыс. абонентов.

Группа компаний «Центральный Телеграф» постоянно работает над качеством услуг, разрабатывает новые тарифные предложения и сервисы для пользователей на базе Единой Мультисервисной Сети Московского региона — сеть QWERTY — тем самым, обеспечивая жителей Москвы и Подмосковья современными телекоммуникационными сервисами и предоставляя возможность использовать инновационные технологии для развития, отдыха, развлечения и общения.