Новости ПАО «Центральный телеграф»

Новое качество услуг для Северо-Востока столицы
22.10.2015

«Центральный телеграф» завершил работы по модернизации узла связи, расположенного в Москве на улице Пришвина, 8, в дата-центре. К этому узлу подключены абоненты шести крупных районов Северо-Восточного административного округа столицы: Бабушкинского, Медведково, Свиблово, Бибирево, Алтуфьево и Лианозово.

В ходе работ была перераспределена нагрузка на оборудование передачи данных. С максимально загруженного Juniper E320, расположенного в дата- центре, она перенесена на маршрутизатор широкополосного удаленного доступа BRAS на Бабушкинской улице. Кроме того, в самом дата-центре были выполнены работы по оптимизации и переносу телекоммуникационных стоек.

Перераспределение нагрузки на оборудование положительно скажется на качестве услуг «Центрального телеграфа» для абонентов северо-восточных районов Москвы: возрастет скорость передачи данных, улучшится качество изображения цифрового телевидения, повысится надежность сети в часы пиковых нагрузок.