Все золото осени тебе – учитель!

Все золото осени тебе – учитель!
21.10.2010
Именно так назывался творческий конкурс, проведенный среди учеников нашей подшефной школы №833, где учатся дети с задержкой психического развития. Мы уже не раз отмечали, что педагоги этой школы заслуживают большого уважения и признания, а дети –любви и заботы, ведь эти дети - с ограниченными возможностями, которые нам хотелось бы превратить в безграничные.

Мы с огромным удовольствием представляем вниманию всех посетителей нашего сайта лучшие работы конкурса В каких-то случаях детям, несомненно, помогали учителя и родители, но это не так важно, как то, что дети научились чему-то новому и испытали радость от первых достижений. В каждой из этих работ – частичка светлой детской души.

«Лучик»

Работы, выполненные детьми с ограниченными возможностями их родителями и педагогами из «Лучика» (Региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Лучик» района Северное Тушино)

Козырева Варя, 6 летКозырева Лиза, 8 летКозырева Варя, 6 летШироков Андрей, 10 лет