Сотрудники «Центрального телеграфа» помогли пострадавшим от пожара

Сотрудники «Центрального телеграфа» помогли пострадавшим от пожара
01.09.2010
Доставка помощи «Я пережил лето 2010», - так многие из нас теперь говорят полушутя. Да, мы его, действительно, пережили. Но осталось много людей, которые пострадали от пожаров, и теперь нуждаются не только в крове, но и в самом необходимом.

Каждый помогал погорельцам как мог. Отдел по благотворительности и социальному служению Русской православной церкви, например, организовал сбор гуманитарной помощи пострадавшим. Эту работу наша компания поддержала «централизованно», бесплатно выделив московский телефонный номер и сотрудников для «горячей линии» (подробнее об этом можно прочитать в этой заметке).

Кроме того, сотрудники компании собрали для пострадавших все самое необходимое и передали гуманитарную помощь представителям Синодального отдела по благотворительности и социальному служению на территории Церкви Сергия в Рогожской Ямской слободе. Погорельцам были собраны новые комплекты постельного белья, чайники, продукты питания, консервы, полотенца, зубные щетки и другие вещи первой необходимости.

От имени сотрудников «Центрального телеграфа» пожертвования пострадавшим от пожаров передала председатель профкома Татьяна Иванова. В акции передачи пожертвований участвовали также член профкома Тамара Казакова и водитель СУНТ Максим Хасянов.

Фото Владимира Цукора