Новости ПАО «Центральный телеграф»

Новоселье с интернетом
12.12.2013

«Центральный телеграф» приступил к оказанию полного спектра услуг связи сразу на двух новых объектах жилой недвижимости в городах ближнего Подмосковья – ЖК «Гусарская баллада» (г.Одинцово) и ЖК «Панорама» (г. Химки). Компания обеспечит жителей новых микрорайонов всеми современными видами связи – широкополосным доступом в Интернет, IP TV, IP-телефонией, видеонаблюдением, а также услугами традиционной телефонии.

Жилой комплекс «Гусарская баллада» насчитывает около двух тысяч квартир. К сети пропускной способностью до 1 Гбит/с планируется подключить не менее 70% домохозяйств жилого комплекса. В рейтинге провайдеров города Одинцово ОАО «Центральный телеграф» занимает второе место.

В жилом комплексе бизнес-класса «Панорама», расположенном городе Химки, также планируется подключить к услугам компании более половины из двухсот квартир. Сеть обладает пропускной способностью в этом месте не менее 1 Гбит/с, что позволяет предоставлять услуги без потери качества даже в часы наибольших нагрузок.

ОАО «Центральный телеграф» использует в Подмосковье собственную оптоволоконную сеть с оборудованием DWDM и современными магистральными коммутаторами, скорость передачи данных в сети составляет до 50 Гб/сек. Высокое качество и надежность услуг обеспечиваются резервированием и кольцеванием сетей.